INGREDIENTES:
2 huevos
Un vaso y medio de azúcar
Un vaso de leche
Medio vaso de anís
Un sobre de levadura
2 sobres de gaseosa
Harina
ELABORACIÓN:
Primero echamos los huevos en el vol y añadimos el azúcar, la leche, el aceite, el anís, la levadura y las gaseosas.
Segundo amasamos hasta que el azúcar se disuelva.
Tercero echamos harina poco a poco mientras amasamos, hasta que se forme una masa que no se pegue.
Cuarto arrancamos cachos y le damos forma de rosquilla.
Quinto freímos las rosquillas en mucho aceite.
O.P.: Ha sido muy divertido cocinar rosquillas para la clase.
O.P. de mi madre: Me ha gustado poder cocinar con mi hijo.
2 huevos
Un vaso y medio de azúcar
Un vaso de leche
Medio vaso de anís
Un sobre de levadura
2 sobres de gaseosa
Harina
ELABORACIÓN:
Primero echamos los huevos en el vol y añadimos el azúcar, la leche, el aceite, el anís, la levadura y las gaseosas.
Segundo amasamos hasta que el azúcar se disuelva.
Tercero echamos harina poco a poco mientras amasamos, hasta que se forme una masa que no se pegue.
Cuarto arrancamos cachos y le damos forma de rosquilla.
Quinto freímos las rosquillas en mucho aceite.
O.P.: Ha sido muy divertido cocinar rosquillas para la clase.
O.P. de mi madre: Me ha gustado poder cocinar con mi hijo.
ALEX
No hay comentarios:
Publicar un comentario