sábado, 10 de enero de 2009

BIZCOCHO DE LIMÓN







INGREDIENTES:
Recipiente
6 huevos
1 yogur
2 yogures de azúcar
4 yogures de harina
1 medio de aceite
2 sobres de levadura
Ralladura de limón
Batidora
Horno

PREPARACIÓN:
1ª Se echa dentro del recipiente todos los ingredientes
2ª Se bate con la batidora
3ª Se echa la masa en un recipiente grande y circular
4ª Calienta el horno a 270 grados antes de meter el recipiente. Mete el recipiente y baja a 130 hasta que suba el bizcocho
5ª Saca el bizcocho del molde y déjalo hasta que se enfrió el molde
6ª Deja enfriar sobre una bandeja
7ª ¡Que te aproveché!

Opinión mía: me ha gustado mucho cocinar con mi madre
Opinión de mi madre: le ha gustado mucho cocinar con mi hija.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

k magica estabas con el gorro

natalia

Anónimo dijo...

k rico estABA

montse dijo...

jijijijiji gracias a gracias david y el anonimo tambien y atodo el mundo